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純米酒でどこまで辛い酒が造れるか? 常山のとびっきり辛 発売中

『純米酒でどこまで辛い酒が造れるか?』

という難しい問いに、常山の栗山杜氏が挑戦しました。

前年は+19度でしたが、今年はなんと+21度の超辛口純米酒が出来ました。

通常加熱処理し販売される「とびっきり辛」を
九頭龍蕎麦特注品として、加熱処理せず「生」で用意させていただきました。
ラベルも合わせて特注品です!

決して他では飲む事が出来ない稀少なお酒です。

常山 とびっきり辛 九頭龍蕎麦特注
グラス  800円

ぜひお試し下さい!

九頭龍蕎麦
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News!
2013年2月4日(月)2号店オープン!

『神楽坂 九頭龍蕎麦 はなれ』

〒162-0825
東京都新宿区神楽坂5-1-2 神楽坂TNヒルズB1
TEL:03-6228-1937

毘沙門天の斜め前です。

それに伴いまして、HPのリニューアルを行いました!!!
新店舗の情報等も掲載しております。

本店そしてはなれともども、どうぞよろしくお願いいたします。
プロフィール

九頭龍蕎麦

Author:九頭龍蕎麦


福井出身の店主が、美味しい福井のお蕎麦と郷土料理、そしてこだわりの福井の酒をご提供する『九頭龍蕎麦』。 神楽坂にお越しの際はぜひ立ち寄ってみてください!
ホームページはこちら↓
http://kuzuryu-soba.com/
Facebookページはこちら↓
https://www.facebook.com/kuzuryusoba

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